AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), Altoza Creativo S.A.P.I. de C.V., (en adelante, “Editorial ”) como responsable de la confidencialidad, uso y protección de sus datos personales y con el fin de transparentar la recolección y manejo de los mismos, le informa a nombre propio y en representación de sus accionistas, lo siguiente:

Editorial es responsable de sus datos personales. Usted podrá contactar a Editorial en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@editorial-house.com o directamente en Edgar Allan Poe 94, Col. Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México 11550. Nuestros teléfonos son 5568430228.

Editorial asume de buena fe la autenticidad legal de la información y documentación recibida por parte de los usuarios, deslindándose de cualquier acción legal que hubiera lugar por no cubrir esta característica. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Editorial será responsable de la veracidad de los mismos. Editorial se reserva el derecho para a su sola discreción, verificar la autenticidad de dicha información y/o documentación.

Para efectos del presente aviso de privacidad, se entenderá por “datos personales” aquellos relacionados con el nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, sexo y cualquier otro dato que sea proporcionado por Usted, con motivo de las transacciones en este sitio, como lo pudieran llegar a ser los datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. En el entendido que, Editorial no recabará datos personales sensibles.

Todos los pagos con motivos de las transacciones son realizados a través de nuestros proveedores externos [________________]. En el entendido que, todas las transacciones de pago quedaran sujetas a los términos y condiciones de estos proveedores.

La presente política de privacidad ha sido adoptada por Editorial con el fin de exponer cómo se utilizarán los datos personales facilitados por Usted. Editorial sólo utilizará sus datos personales para los fines para los cuales Usted haya facilitado expresamente su consentimiento.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

A tales efectos, los datos personales que nos facilite en la utilización de este sitio se incluirán en un fichero automatizado titularidad de Editorial con el fin de realizar la gestión y el mantenimiento de la relación contractual con Usted, así como para enviarle comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de Editorial y para ofrecer al usuario la posibilidad de realizar transacciones y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Editorial no divulgará sus datos personales recabados en el sitio con ningún tercero sin su consentimiento previo, salvo cuando sea extremadamente necesario proporcionarle a algún proveedor externo sus datos personales, únicamente para el fin del cumplimiento de la relación jurídica entre Usted y Editorial. La publicidad, promociones y ofertas con motivo de los productos que se ofrecen en el sitio, solo serán enviadas a los usuarios que hayan otorgado su consentimiento expresamente. Si Usted desea dejar de recibir información puede mandar un correo electrónico hola@editorial-house.com

Usted tiene el derecho de solicitar acceder a sus datos personales en posesión de Editorial a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruir a Editorial cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos plenamente justificados. Dichos derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales y/o limitar o revocar el consentimiento que ha otorgado a Editorial para el tratamiento de los mismos, podrán hacerlos valer en cualquier tiempo. Para efectos de lo anterior, es necesario que presente su petición por escrito directamente ante la [____________], de Editorial ubicado en Edgar Allan Poe 94, Col. Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México 11550, con teléfono 5568430228. Dicha petición deberá contener, como mínimo: (i) nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) la objeción o inconformidad expresa al manejo de su información personal; y (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. Editorial dentro de los siguientes 30 (treinta) días hábiles atenderá dicha petición y le informará sobre la procedencia de la misma a través de una notificación por escrito al domicilio indicado en la solicitud y/o a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Editorial únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Editorial solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de este sitio. La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el llevar a cabo una transacción de compra, solo es posible con la activación de las cookies.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.editorial-house.com, sección aviso de privacidad.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Editorial antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre Usted y Editorial. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Editorial, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última modificación el día 27 de mayo de 2017.